春天来了,我来到公园先映入眼帘的就是一大片翠绿,那么这一大片翠绿是谁带来的呢?当然是春天了!
啊!春天把冰化掉,又让小河哗啦啦的流动起来了,仿佛就像小河在唱着动听的歌曲。小河里的鱼儿也为了迎着春天的到来,时不时的从清澈的小河里蹦出来翻个跟头。然后又钻入小河里,随着小河的歌唱声在水中翩翩起舞。
在公园里,各种小花手拉着手围成一个小院子,院子里面有各种各样的树木,桃花粉红粉红的、梨花洁白洁白的、月季花红艳艳的,还有很多的我叫不上名字的树木也开花儿了,它们各显风姿,各有千秋。春天也不在让其他的树木光秃秃的,而是让它们绿油油的。
在公园里有一群小燕子在天上欢快的飞舞,等到它们渴的时候会到河边那里喝水,而喝水的同时也会叽叽喳喳的仿佛在说:“快来喝水啊”喝完水之后它们又会在天上飞来飞去。小蜜蜂和小蝴蝶们也会在花园里嗡嗡的叫仿佛在说:赶紧来这里,这的花蜜别提多甜了,你们肯定会喜欢这的。
小草和小花手拉着手围在柳树周围,就像小草和小花是柳树姑娘的一条新裙子,五颜六色的可漂亮了!柳树枝泛出嫩嫩的枝叶,一根根一条条就像绿色的毛毛虫一样。
一到春天树木就开了花、一到春天燕子就从南边回到北边、一到春天万物复苏,原来这就是与春天的相约啊!