往前看,往前看,新年到了,2022年的脚步近了。一切看起来焕然一新,很刺激,很生动。当然,我的新年愿望是不可或缺的。新年,新气象,新目标。
我的愿望很简单很简单。希望家人健康平安。除此之外,我还有一个愿望,就是希望每个人都面带微笑面对每一天,这样才能和陌生人走得更近。当今社会,一切都在飞速发展。人们在追求速度的同时,却没有顾及周围的世界。莫莫和疏远随之而来。不知道大家有没有想过,如果我们没有路过的陌生人,我们的城市会变成空空。从这个意义上说,陌生人和我们之间有一种微妙的联系。想象一下如果有一天一个对你完全陌生的人主动接近你,你会怎么做?
如果有一天我们在街上遇到陌生人,当我们的目光相遇时,给对方一个简单直接的微笑就足够了。当今社会需要你的微笑。这是我的新年愿望。虽然有点大,但我会先从我做起,从一点一滴做起。我希望我们灿烂的笑容在未来的社会里被填满。