美丽的恩施
四(2)班胡江沅
清晨,我出去散步,清新的空气迎面而来,令人神清气爽那就是我的家乡--恩施。
我最喜欢女儿城的花海,那里可美了!一走进去,就能闻到一阵芳香。再走进去,只见一大片一大片的花儿,东一块儿、西一块儿,好像一块五颜六色的毯子,美丽极了!再走进去,只见有许多用花做成的雕像,有的像爱心,有的像米老鼠,有的像滑梯,有的像一颗球…
恩施不仅景色美,食物也很美味,有新鲜的水果,如葡萄、苹果、香蕉……吃一个感觉甜滋滋的,甜进了心里,苹果就像害羞的姑娘,红彤彤的,好吃极了!
这就是我的家乡,我美丽的家乡。