热闹的吾悦广场
鞠欣妍
周末,吾悦广场人山人海,连停车场都挤满了车。
妈妈最喜欢一楼,因为一楼有一个甜点店。走进店里,菜单上的甜品琳琅满目,有又白又嫩的双皮奶,有清凉爽口的冰淇淋,还有又甜又糯的芝麻汤圆……妈妈喜欢吃双皮奶,滑滑嫩嫩的双皮奶刚到嘴里,就融化了,香味立刻充满了嘴巴,让人回味无穷!而我最喜欢吃冰淇淋。在炎热的夏天,只要舔一舔,热意就全部消散了。
不仅一楼的甜品好吃,三楼的炸串也让我流连忘返。每次,炸串门口都排起了老长的队。有的人还不停地催促:“老板,有没有好呀?”刚出锅的炸串“滋啦滋啦”地冒着泡泡,一根根炸串金灿灿的,十分诱人,仿佛在对我招手:“快来尝尝!”我顾不上烫,赶紧把炸串塞进嘴里,Q弹Q弹的,还滴着黄油呢!
逛累了,我们可以到四楼的小花园休息一会儿。各种各样的鲜花盛开在小路边,有玫瑰,有月季,有郁金香,还有许多不知名的小野花……香气扑鼻,蝴蝶在花园里翩翩起舞。再往前走,有一个小凉亭。秋风习习,一些乘凉的人坐在椅子上,有的已经睡着了。
吾悦广场既是孩子们的娱乐天地,也是大人们的购物天堂。欢迎远方的朋友们前来作客。