再烦,也别忘记微笑,再苦,也别忘记坚持,再累,也别忘记爱惜自己。
又是一个好睛日。天是蓝的,云是白的,空气是清新的,心情却是灰色的。
篮球杆下,要是一群洒汗少年,时间依旧,场景依旧,但唯独人不同。何为珍惜?何为爱?
是的,在这一个花季,我又失去一个朋友。我不知道,这中间插什么东西,我只知道,在这一段时间我未曾找过她,而在路边碰面,也只是微笑着冷漠着擦肩而过。曾经,我们的关系就像一面圆镜,突然有一天,圆镜裂开了一条小小缝,没有人去关注,任凭它一裂再裂,终于碎成渣了。
原本以为,两个人的心情都是沮丧的。原来这一切,只是我的自作多情。她依然有说有笑,那么快活,才短短的两个月,她似乎忘记了曾经的一切……
坐在树下,苦涩的心情,默默地想着这一切,泪水即将奔出,我再也忍不住,跃起身向操场奔去……
一圈一圈的跑,无休无息的跑。风在耳边呼啸,马尾一甩又一甩,我越想越伤心。人在伤心的时候大概就会倒各种东西发泄, 唱着一首又一首歌,脚步一圈又一圈……喉咙还是嘶嘶哑哑的唱歌……
当停下脚步时,我也抛弃过去那些事。曾经在一起没有好好珍惜过,如今,该放手就放手,去质问又有何用?还不如放手,至少,我们曾经有过共同美好的回忆。
有些你一直记着事,或许别人早就忘记,没关系!青春本来就是不断相遇和忘记!
阳光总在风雨后,请相信有彩虹!