这世界需要你
我们就是一个团结的小组,每个人都有自己的特点。比如陈子暄,她英语很好,语文数学都不错;杨瀚容是一个运动很好的男孩;李潇朗读很好,十分有感情。我们互相学习、互相帮助,进步非常快。我们在彼此的带领下成长、学习、进步。这个学期,我们每个人都有很大进步,常被老师表扬,我们都很开心。这离不开我们平时每个人的努力。这学期,我也在努力,我每天都认真地写作业、预习、听讲。
我们是一个小组,一组四人团结就能进步。如果一个北京市、一个国家、一个世界团结起来,人多力量大,一个也不能少,世界需要你,需要我,需要每一个人。只要团结、努力、上进,世界就可以更强大、更美好。世界需要你。