这世界需要你
地球,一个原来只有山川、河流的球到现在除了海就是城市的生态花园,可是到今天却是一片灰暗的天空,我想对好人说:“这世界需要你!”
这世界需要你来创造空气保护组织,不让人们在污浊的天空下呼吸脏空气,让人们每天都能看到蓝天。
这世界需要你来创造抗自然灾害组织,不让大雨将山冲垮变成泥石流,尽量减少火灾和地震的发生数量,不会让冬天的大雪埋掉我们的汽车。
这世界需要你来创造和平组织,减少战争的发生,不让家庭和家庭、国家与国家之间发生矛盾。
这世界需要你把它变得更美好、更友爱、更和谐,变回原来有着奇花异草、绿树成荫的生态花园。所以这世界需要你!