大家好,我叫李振鹏,我已经7岁了。我是一个很有主见且非常有礼貌的小男生,大家都很喜欢我。我有一个幸福的家,有爸爸妈妈、奶奶、爷爷、外婆、外公,还有很多很多哥哥姐姐……我的兴趣很多,有下象棋、游泳、跆拳道,旅游、其中最喜欢旅游,但是跆拳道是我的强项。爸爸带我去过很多的地方,我见过得东西也最多,知道我喜欢旅游最大的原因是什么吗?哈!是因为我喜欢住漂亮的酒店。再告诉大家一个秘密就是其实我最最喜欢玩电脑游戏及去反斗乐园玩赛车,这个是不能告诉妈妈的,因为妈妈怕影响我的学习。我的故事还多得很,以后你们再我的文集里再慢慢认识我吧,先这样了。