20xx年6月26日,刚放暑假,妈妈带着我就去了厦门旅游。
一早的飞机很准时的到达了厦门机场,我们很顺利的到达了酒店,放好行李,我们就直奔厦门大学。厦门的交通很好,我们选择了公交车出行,很顺利的到达了厦大。里面真的好大啊,我们边走边逛。我走进了“厦大时光”买了一本喜欢的书,带着书,我走进了大学的自习教室,我也像大哥哥一样,翻开书,安安静静的读了起来。我还吃了厦大的餐厅,太好吃了。最后走了芙蓉隧道,里面有很多漂亮的涂鸦画画,很有意思。
从厦大后面出去,就是著名的白城沙滩,我在沙滩上玩沙,闯海,还拍了好多漂亮的照片。