我是一个阳光、开朗、积极、活泼的女孩。个子在班里不算高,坐在第二排。我身材苗条,头发平时是深栗色,但是在阳光下我的头发就如同成熟的玉米穗发出金色的光泽。我的眼睛大小适中很有灵气,就像两颗闪闪发光的宝石。我的嘴唇薄薄的,鼻子不高。虽然我五官长得都不是最好看,但是放在一起大家都说我长得很秀气。
我很喜欢做手工。经常做一些小动物、小人、小盒子、小架子……我用的都是一些家里用过的旧纸壳和瓶子等废旧材料。我用这些材料做出的东西不仅精美还能变废为宝。我喜欢交朋友,善于和人交流。记得有一次我和爸爸妈妈一起跟团去旅游。开始和团里的小朋友都不认识,但是没过多长时间我们就玩在了一起。大家还推举我当他们的“头儿”呢。
我的缺点就是马马虎虎,有点儿粗心。在考试和做作业时,不是将“+”看成“-”,就是把“n”看作“m”,要不就是错字漏字。以后我做事应该再认真些,做完后多检查几遍。
这就是我——一个手巧、热情、开朗,但也有缺点的小姑娘。