新年畅想作文
新年的呼唤,又一次燃起生命的激情。让春风感化憔悴的岁月,让爆竹催生心灵的诗篇。幸福的脂粉涂在脸上使美丽再现,快乐的衣装穿在身上使老者年轻。过去的烟雨茫茫日,我们已不再惆怅;未来的风花雪月时,我们将不会忧伤。因为生活还要继续,事业还需创新,为了圆心中这个期盼已久的梦,我们会义无反顾地一直向前,朝着圣洁阳光的地方……
推开岁末的窗,我们已看到了元的朝霞,旦的日出。不经意间,感叹人生的岁月博里为自己又多划了一个圈。
辞旧迎新之际,我们总是百感交集、思绪万千。珍惜今日,在岁月的季节里收获着自己的耕耘,理想着自己的心愿。
伸展双臂,热情地接受又一个春的赏赐。放飞视野,捕捉新年捎来的信息,勇敢地挑战充满无限生机的崭新的又一年。
新的气象在萌生信念的不眠之夜已报晓春的来临。让我们共同期待2009中国奥运新年钟声响起的那一刻,共同畅想胜利的金环、构筑丰硕的雀巢,让欢乐的歌声驶向幸福希望的海洋。
冬日的风,豪爽地吟唱着;冬日的雪,深情地飘舞着。与春的思想碰撞出一个温温的情怀,与岁的灵魂演奏出一个甜甜的祝愿——新—年—快—乐!!