这就是我
每当看见镜子里的小姑娘,我就会笑着说:“这个有着大大眼睛,长长睫毛的小姑娘是我吗?”答案当然是肯定的喽!
我喜欢唱歌、拉手风琴,还当过小记者。不过我最拿手的就是唱歌了。我参加过很多比赛,得过金奖、特等奖……家里的奖杯多得不得了。
就在前几天,我参加了三独比赛。这个比赛就在我们学校举行。一大早,我化上美美的妆,穿上靓丽的演出服。我和其他选手一个个排着队进入了比赛场地。很快,比赛就开始了,当时心里还是有点小紧张。我认真地听着每一位选手的演唱。突然,有位老师报到了我的名字。我站在三位老师的面前,伴奏一响,我心中的紧张顿时一扫而光。当我唱到一半,有老师拿着手机在拍照,当我唱完整首歌,老师们都夸我唱得好!
我也有不好之处,比如怕黑。有一次,我想去房间里,发现里面一片漆黑,于是,我在门口大叫一声!爸爸以为出事了,紧张地跑来问我怎么了。我害羞的说:“是房间太黑,我不敢进去。”
这就是我,一个爱唱歌、怕黑地我!