这就是我的作文
熟知我的人都了解我很喜爱跳舞。我是从去年上半年加入了虎门镇的一个舞蹈班训练舞蹈,这个班命名为“明星班”,我是明星班里“十将之一”,虽然我不是班里跳舞跳得最好的,但是我十分的努力,妈妈也一直鼓励我,告诉我:“不管学什么都需要坚持不懈,由于只须这样才会变得更好。”我也期望大家这个团队有非常不错的成绩。去年,我在学校参加了体育艺术节的节目表演,得到了老师和同学们的好评,我很开心。当然,我需要继续努力,无论是兴趣、喜好方面,还是学习上,期望可以像“明星班”一样发光发亮!
除去热爱跳舞,我还喜爱唱歌、弹吉他,还有一些户外的运动,譬如游泳、打羽毛球等等,我妈妈说我是一个易动易静的小男生,动的时候可以玩得很嗨,安静的时候可以在房间里面拼一下午的乐高玩具,但唯一不好的就是学习态度,又有一个致命的弱点——粗心。也正是由于我的粗心,所以常常被爸爸和妈妈批评。
这就是我,多才多艺的我!这就是我,需要努力加油的我,这就是我,一个真正的我,独一无二的我。