童年作文
童年是我们每个人最好的记忆。童年给我留下了最美好最深刻的回忆。
记得有一次,我和哥哥在家里玩,妈妈出去了。我和哥哥跑到村外的地方。当我们走路时,我们看到田野里有红色的东西。我问哥哥:“这是什么?”哥哥说:“我也不知道”。后来,我和哥哥回家了。回到家,妈妈回来做了我最爱吃的红烧肉。吃完饭,我和弟弟今天跑到那个摆满红色东西的地方。我和哥哥只挑了一个。回到家,哥哥洗了。然后我和哥哥拿了一把大菜刀,把它切成两半。我和我哥平分了。我们开始吃。有一次我们在嘴里吃,好辣。妈妈回来看到我们两个,就问:“你怎么了?”哥哥指着那个红色的东西说:“我们吃了那个东西。”。妈妈笑了,我问:“妈妈,你笑什么?”妈妈说:“笑你们两个饕餮”!
我和哥哥会记住的。看看我的童年多有趣!