新学期开始了,过去的不管是好与坏,都已经成为昨日,成为历史。此刻,我们一切都要重头开始,让我们站在第五条起跑线上,有一个好的开始吧。
在新的学期,每一个同学都难免会有自己的不足,当然,我也不例外,比如:佩戴红领巾校牌与写字规范问题。这些缺点让我尝到了老师的批评与同学的责怪,我保证以后必须改掉这些坏毛病,做一个行为规范,品学兼优的好学生。
以前,我虽然存在一些缺点,但优点也不少。
1、老师提问的时候,我表面上两眼发呆,实际上是心理在回答问题,顾不上眼睛了。
2、办什么事情我都要做到心中有数。记得有一次,我们班举行大扫除,我把各个程序都了解清楚,最后我把这件事情办得有条不紊。
3、同学们谁有什么困难,我都会用心帮忙……
总之,从这学期开始,我必须要改掉自己的缺点,继续保留自己的优点,塑造一个全新的自己。