写秋天的景色的作文
秋天来了!秋天来了!
你看!秋天的果园里到处都是一派丰收的景象。苹果树上一个个又大又红的苹果挂在枝头,正迫不及待地从绿叶中露出红红的脸颊,正朝着我们微笑呢!而那一个个黄澄澄的梨儿,和那茂密的叶子组成了一把美丽的大花伞,真惹人喜爱!再加上那一串串紫盈盈的像玛瑙一般的葡萄,在秋日阳光的照耀下,闪着晶莹的光芒。
你瞧!秋天的田野就像是一幅美丽的图画。一望无际的田野里到处都是金灿灿的稻子,就像一片金色的海洋。一条银绸子般的小河从田野中缓缓流过,带走了丰收,带走的喜悦!
秋天真美呀!我爱秋天!