变化
在无数个白天和昼夜里,家乡,在时时刻刻的变化。我也无比的高兴!时时刻刻都想念着自己的家乡!
还记得,原来家乡的环境吗?家乡的环境很脏!人们出去都捂着鼻子,怕闻到臭气。女孩子嫁人,男孩子结婚,都怕被人所唾弃,因为家乡的环境不好,到处都是垃圾!空气中含特别难闻的气体!而现在,环境好,空气清新!自然人们的心情就会变好!事事顺心!
家乡的路弯弯曲曲的,十分漂亮。路两侧由绿色树木和四季田野装饰着它!到路的尽头是一座美丽的城市。原来的路是被人们所遗弃的。灰飞舞在公路上,路两侧草上都粘满了灰!灰色的公路是人们记忆中的老公路!
家乡是美丽的,家乡是可爱的,在我们的家乡里,我们是家乡的主人!