变化作文500字
四(八)班 郭悦熙
生活中有许多变化,有时令人高兴,有时令人伤心,有时令人紧张,有时却令人生气。当然,前几天发生的事情也让我心情发生了很大的变化,你想不想知道呢?现在就由我来告诉你吧。
最近,学校要在四年级多增加一个班。四年级的学生每天都在讨论着这件事。周四下午刘老师在班上念去新班同学名单,第一个念的就是我的名字,顿时,“刷”的一下,几十道同情的目光全都看向我。我愣住了,心情一下子就不好起来,新班的老师凶吗?新班的同学好相处吗?在新班我能交到好朋友吗?一堆的问号一下子在我脑袋涌了出来,没人告诉我答案,好烦,我不想去新班。
星期五的早上,我忐忑不安的来到新班。远远的就看到一个长着圆圆的苹果脸的老师挂着灿烂的笑容在教室门口迎接我们。我向她问好时,她给了我一个拥抱,轻声叫我进教室,找个座位坐下来。我偷偷的瞄了她一眼,看到她的眼角一直是笑着的,不像是那种很凶的巫婆老师,我的心放下来了一点点。
我来到教室,找位子坐下来。后面的马如茵就马上过来热情的和我聊天,左边的贺悠然,右边的黄炜桐,前边的同学也把头扭过来,大家凑在一起,一个一个的介绍着自己,然后聊着看过的神话故事书,我们一下子就熟了,就有很多聊不完的话,我的心一下子就放下来了。原来新班没有那么恐怖,我终于可以安心了。