大雁塔喷泉的作文
喷泉对我们来说很普通,但当我看到大雁塔的音乐喷泉时,我仍然感到非常震惊。
音乐喷泉占地面积很大。大雁塔北面的整个广场被分成四个大水池。妈妈说这么大的一个地方肯定有四个以上的。游泳池。我故意又跑去数数。确实有四个。我母亲仍然说:“我的孩子们;音乐喷泉不仅有音乐,还有五颜六色的灯光。与其他地方的喷泉最大的不同是,它配有解说,让我们更好地了解西安。
这个音乐喷泉的水流很高。每次我冲出去看天空,我都忍不住想:如果此时有一只鸟在天空中飞翔,那只鸟会很痛苦。
在看喷泉表演时,我和妈妈预测这会一层一层地表演?然而,经过半个小时的表演,我们发现只有一楼是彩色喷泉,后面三个水池中的喷泉都是背景。没有我们想象的那么好。我们感到有点遗憾。然而,如果我们这样认为,也会有危险:每个游泳池中的人都会不安地静静地看着游泳池,而是四处乱跑,容易发生踩踏。
大雁塔音乐喷泉的演出虽然只有半个小时,但并不长,但给我留下了非常深刻的印象。