大雁塔音乐喷泉作文
昨天晚上吃完晚饭,我和家人们一起去了大雁塔北广场,打算再看一次五彩的音乐喷泉。
大雁塔北广场人山人海,有的小朋友在唱歌,有的小朋友在跳舞,还有的小朋友拿着气球在欢乐的玩耍,有的大人在买东西,有的大人在拍照,还有的大人在玩耍。.。.。.
我们来到了看喷泉的地方,等了一会儿就到九点了,我们都着急的等带着,喷泉节目正式的开始了,音乐喷泉真让我震撼了,喷泉有的时候像欢快的小水母,在自由自在的随着音乐跳动,有的时候像五颜六色的小精灵,在快乐的跳舞,还有的时候像挂在天空上的七色彩虹,漂亮极了。旁边的叔叔阿姨们都拿手机拍摄漂亮的喷泉,我想周围一定有很多外地游客,他们一定都很振奋。
看完了音乐喷泉,我和家人们继续在大雁塔散步,还在凉亭上玩了一会儿新买的小蛇,昨晚可真开心啊!