历史的清风,扬起一片感叹的飞沙,浩瀚的长江,载着五千年文明和灿烂文化。当那五星红旗升起在蓝蓝的天空时,光阴似箭,岁月如梭,转瞬之间,中国共产党已经走过百年的风华。
我们伟大的祖国,是一个山川秀美,气势磅礴的国家,她用自己博大的胸怀孕育出一个伟大的民族——中华民族。改革开放40年来,人民生活不断改善。中华民族前所未有地像今天这样,已站起来,富强起来的英姿,赢得国际社会的尊敬。中国人民也从未有过像今天这样意气风发,精神振奋,对前途充满信心。中华儿女由衷地发出深情地欢呼:祝福你,伟大的祖国!
中国共产党这面旗帜凝结着一代代中华儿女付出的血和汗,永远跟党走,是中国人民历经多年来的历史结论。留下的是不变的信仰和不懈的追求。中国共产党为了追求理想,为了广大群众的利益,为了祖国美好的未来,不怕牺牲,勇往直前。因为有了坚定的信念,顽强的意志,才取得了这不可磨灭的成绩,伟大的中国共产党,我们永远跟随这面鲜红的旗帜前进。
作为一名小学生,我一定要胸怀祖国,勤奋学习,努力掌握现代科学技术,争做有理想、有道德、有文化、有纪律的四有新人,一定要继承和发扬自强不息的民族精神,奋力拼博,力争用自己的激情、汗水和辛劳,把伟大的祖国建设得更加美好!
最后,祝愿我们的祖国更加繁荣昌盛!