第一次听说共青团时,我还是一个懵懂的初中生,经过一番了解后,我知道了共青团员象征着光荣与责任,佩戴闪闪发光的团徽是一种坚定的追求。
后来,经过努力,我成为了一名共青团员,这也给了我更加勤奋学习、努力拼搏的原动力!2019年12月,我加入了中国共产党,成为了一名中共预备党员,我的使命感和责任感变得更加深刻,继续鼓励我培养高尚的情操,做到德、智、体、美、劳全面发展。
现在我是流体机械工程技术研究中心的研究生,同时作为一名团支部书记,我深深地体会到团干部在工作中所起的重要作用。所以我也将继续前行,努力做到模范带头作用,为共青团事业做出自己的贡献!