时光荏苒,光阴似箭,转眼间我就是一个高二的学姐了。也从一个勤劳的小部员,变成副组了。在校团委组织部一年多的时光里,我收获颇多,认识到了很多很多很多优秀的朋友,也锻炼了自身能力。
刚加入校团委组织部的场景依然历历在目,从社团招新时在团委组织部的摊位前报了名,后面继续参加了笔试,面试,复试。最后,在2020。9。18的上午,我收到了来自校团委组织部的明信片,上面写着:欢迎加入校团委组织部大家庭!我那时真的开心疯了,也深深体会到校团委这个大家庭的温暖。
当初选择加入校团委组织部的想法很简单,就是突然喜欢上,在班上努力当上了团支书,然后报名时直奔团委组织部的摊位,写下了我在六中第一份的报名表。然后跟着大家一起参加了好多好多活动:校庆,成人礼,团建等等,都玩得好开心。校庆挺累的,我感觉比成人礼还累,脸快笑僵掉了。收尾工作也做了好久好久,快3点了才回家。但是真的很快乐!
换届选举悄悄到来,我也升高二了。一开始对于没有竞选上部长,其实我特别难过。但因为我部长的开导安慰,我调节好自己的情绪了,真的特别感谢她,她教了我超多的东西,她真的永远都是我最爱的部长!很贴心温柔厉害的姐姐来着(比心)我也从那次换届中看见了很多自己的不足,汲取了不少他人的优秀。
建团100周年就要到了,再次发出由衷的祝贺,我会始终牢记“请党放心,强国有我”的铮铮誓言,努力学习,奋勇向上,争做有志青年,为建设现代化社会做贡献打基础!一路走来,非常感谢成长路上一直支持我、帮助我的老师、亲友和小伙伴,正是你们的鼓励我才越走越好。看着校团委不断成长,作为六中的一份子我倍感自豪与开心,衷心祝愿校团委乘风破浪,再创辉煌!最后祝大家新年快乐!