我的青春我的团优秀征文
共青团的精神和信念对我的人生观,价值观,乃至世界观都经过一次洗礼,对我产生了深远的积极的影响。青春应该为人生挥洒热血,释放出激情;青春应该为社会创造出价值,奉献出才华;青春应该面相社会,展望美好未来。
我们把青春给了团,团给了我们以智慧和力量,为我们这些莘莘学子提供了一个广阔的舞台,让我们为之进行创作。习近平总书记曾说过:“现在,青春是用来奋斗的;将来,青春是用来回忆的。”,青年是八点钟的太阳,是一个国家的未来,让我们为青春添一抹精彩。
共青团的经历是我一生中最为宝贵的财富,帮助我们树立了正确的人生观,价值观,以及世界观,确立了人生的发展方向,同时也肩负起了时代赋予我们的伟大历史使命——为社会主义现代化建设事业而奋斗终身。