开学的感想作文
转眼间,整个暑假就这么悄无声息的过去了。诶,看看自己。发现整个暑假没有一点风采几乎。提示起床先拿起手机刷刷抖挑灯。一晚差不多就是一天了。几乎没有“休息”的时间。每天睡得比鸡晚起的比鸡早,成天昏昏欲睡。毫无光彩。
开学后,我才意识到。现在都已经上初二了。岁月就是这么的快。发现自己却什么也不会。以后中考可能连个高中都考不上。就在那时,我心里就每时每刻的暗示自己一定要努力了。相信自己一定会“赶上大队伍的步伐”。
每节课我心里牢牢的记着,现在不努力,以后没有人会帮自己的。将来的你,一定在感谢着现在正在拼搏的自己。现在不吃苦,以后有的是苦吃!在这开学的一个星期里,我总是心里很累。总是差那么一点就放弃了自己,但是我通通打消了这些不好的念头。并且在手机备忘录里给自己留了一段话,加油,努力学习,相信自己。自己的梦想而去奋斗!考上个好高中,加油奥利地,我就是每天想要放弃时总会打开手机看看。给自己一个警示。这才让我重拾信心。周末时也是早上定个闹钟起来记记单词。虽然都会起床起不来。但是,现在就是要使劲的逼自己。不能养成一个懒散的习惯。
在我做题目总会遇到很多的困难,也是总会想着直接放弃了。但我还是会发自内心深处的去比自己努力做题目。努力想题目别人都能做好的,而且题都能这样出。肯定是自己的问题。所以我不懂就会努力思考,翻阅知识点或者去问老师。要日复一日的这样去努力,才有机会翻盘。从之前那个我的昏暗世界里拼搏出来!
反正开学后我也会继续弄。加油干,绝不能放弃,也要把我的那几个。成绩差的兄弟一起从昏暗的日子里拉出来,要一起交。群主。要各取所长,各补缩短,这样才有奋尽心!
加油!拼搏才是最重要的!