我的梦
那一天,我刚一起床,就发现了一件有趣的事。
我望向窗外,看见我家在云上,我打开门,就被看见的东西吓了一跳,我们住的整栋楼还有红树湾家具广场都飘浮在云彩上面。
云彩很大,有一座山那么大。我急忙跑下楼去看个究竟,下楼后,我看见人们坐在云朵上面,云朵都是小车的形状。有时候,人们不小心从云朵上面掉下来,还没有掉到地上,就有一朵云来接住你,因为每个人一出生都有一朵属于自己的云,一朵像守护者的云。
我正坐着我的云和我的朋友们玩,他们中间,有两个弟弟,一个妹妹,还有一个和我岁数一样大的大男孩。我们玩的是一种叫做“僵尸捉人”的游戏,但果我和大男孩当僵尸的话,三个比我们小的小孩一定会被捉到的,但如果小弟弟、小妹妹当僵尸的话,却捉不住我们。
啊!那个小妹妹不小心从云上掉下来了,幸好我坐着云来找她了,然后我把她拉上我的云。但是小妹妹的云会挨打,因为按规定,每个人的云都要保护好它的主人,否则是要挨打的。
后来我才知道小妹妹摔下来的原因,是因为小妹妹的云飞累了,小妹妹看见云不飞,就打了一下云,结果用的力气太大了,一下子就把云打散了,等云再一次合起来时,小妹妹已经掉下来了。
我们就这样玩了一天,玩累了,我就回去睡觉了。
突然,我听见“呯”的一声,就醒了,原来,我是在做梦呀!
我为什么要做这个梦呢?我想我是不希望有人受伤,但回到现实世界,总是有人受伤。
我喜欢梦里的世界。