我的特点作文
我是一位乡下的孩子,长着一副俊俏的脸,长着一对弯弯的眉毛,一对水汪汪的眼睛,还有一个大一个小的耳朵和小小的嘴巴,肌色不色很好。
我是一位性格良好的人——我的性格不知道该怎么说。我的兴趣是玩电脑,现代的网络吧世界增添了光彩。看,网络里天上飞的小猪,鸟儿变成了人,还有那些工具会自己动。下载的文化艺术发达了这么多。
在这个社会上有很多的人都有优点和缺点,就先来说我吧,我身上有什么优点和缺点呢?我没有优点,全身都是缺点,举个例子吧。比如:马虎上课做小动作等等。我就不一一列举了。
我有两个面孔,一个是马虎,另一个是活泼。
那时下午,我在学校考试,那时是数学多加了一个小数点,害得我没有进全校前十名,我后悔啊。过了几天,我没有变的那么沉重,而变得十分活泼,好像把那考试咋的心情给消灭了似的,高高兴兴,快快乐乐。
这就是我。