礼物作文
礼物,像一团火,能温暖人心;礼物像一把钥匙,能打开人与人之间的心扉;礼物,像一个印章,把温暖印在心里;礼物像……
礼物是朋友、家人之间互相送的。礼物是彼此友谊的象征,代表着纯真的友谊。
礼物传达着人与人之间的友情。当一个人送给你礼物时,说明他和你是友好的,哪怕他是一个微不足道的礼物,它也是珍贵的。
今年我12岁,交了好多朋友,在我生日时他们会送我礼物。其实,礼物不在乎大小,也不在乎昂贵与便宜,最重要的,是她那份心意。有句古话说的好,“千里送鹅毛,礼轻情意重。”礼物虽小,分量确实不可估量,它寄托着朋友的那份心意。
我12岁生日时,许多同学送给我礼物,其中一个送给我两支笔。虽然是小小的两支,但是小小的笔蕴含着纯真的友谊。
礼物不在轻与重,贵与贱,心意到了,不管什么礼物都是珍贵的。