二十年后的我优秀作文500字
光阴似箭,日月如梭。转眼间,二十年过去了,现在已经是2038年,我已成为了一名科学家。
现在去逛街再也不要用走的了,因为这种滑行地是根据摩擦力设计的,地上布满无数个小钢珠,人站在上面只要身体往前倾就可以移动了,而且也不会摔倒。
我来到一家冰激凌店,现在的冰激凌是不会溶化的,可以慢慢地品尝。我买了一个冰激凌边走边吃,走着走着,我看到前面有一个大商场,里面都是现下流行的高科技:有隐身披风,这种披风套在身上就能隐身;有迷你地球,可以自己制作一个小地球,用来观察地球诞生;还有真实橡皮泥,用这种橡皮泥捏出来的东西都会变成真的东西。
我逛完了商场,又用任意门回到家准备休息。我躺到床上,闭上眼睛睡觉了。