神奇的种子作文
一天,爸爸给了我粒种子,我看了看说:“这不是一粒普通的种子吗?”爸爸摇摇头说:“这可不是一粒普通的种子,而是一粒神奇的种子。”我问爸爸:“它哪儿神奇了?”爸爸说:“它可以在一个星期就结出果子。”我说:“真的?”爸爸说:“当然啦!”我又开心又高兴,就去楼下种种子了。
种子种好了,过了三天,我下楼去看,已经发芽了,又过了三天,我去看的时候,已经长成小树一样的了,结了几个小果子,但是果子还没熟。
到了晚上,我非常激动,因为明天果子就会熟了,我很开心!
新的一天开始了,小鸟在唱歌,花儿在对我们笑,我到楼下去看,看见小树又大了很多,长成了一棵大树啦!树上结满了很多鲜艳的果子,我就高高兴兴的摘果子了,不一会儿就摘了满满一篮子,我高兴的哈哈大笑起来,笑着笑着我醒了,原来,这是一场梦啊!我喜欢这个梦,也喜欢梦中的这颗神奇的种子!