我发明的汽车作文
我最近研发出了一种最新款式的智能汽车,是世界上独一无二的!想了解它的神奇之处吗?那就仔细听我介绍吧。
这是一辆看似普通但构造复杂的多功能智能环保汽车。它是由钛合金、铁、铝和铜制造而成的。说到环保之处,是因为它不像现在生活中所使用的汽车一样需要充电、加汽油,而是只需要用“糖”。
“什么?糖!怎么可能?”很多人觉得不可思议。没错,就是糖!我给汽车安装了一种新能源环保系统,系统能充分吸收糖和盐分。放一颗10g左右的糖就会让它行驶一天;如果放一袋盐进去它就会行驶一个星期的时间。
汽车还有“水、陆、空”三大模块作为主要行驶焦点。当在水面行驶时,整个汽车已经变成了一艘快艇,最快时速可达500千米/小时。在马路上遭遇堵车时,还可以立即按下按键,汽车两侧就会伸出一对“翅膀”,整个车在空中飞翔,避免了拥堵带来的困挠。
当然,它的功能还远远不只这些。我发明的汽车是很神奇的,它有很多种颜色的按钮。当你累了不想开汽车时,只要按一下蓝色按钮,就可以启动无人驾驶系统,这样你就可以舒服地睡着到目的地;当你肚子饿时,可以按下红色按钮,就会立刻弹出一个餐盘,上面有各种美食佳肴,盘子里的食物都是经过高温消毒的,所以不用担心食物中毒;当你喝了酒,汽车就能自动检测出你喝了多少酒,是否有超标,酒量超标的情况下汽车是不能发动的,还会自动报警。因此,大人们开车时切记不能贪杯哟!
哈哈,这是我的发明创造,不错吧!