随着科技日益发达,汽车渐渐融入了我们的生活,有越来越多的人变成“有车族”。可是汽车排出的尾气,会污染空气,臭氧层也被破坏了。“有车族”明明知道这一点,也不肯放弃汽车,理由是:汽车快,可以听音乐,刮风下雨都不怕,冷气、暖气都样样具备。
于是,晚上睡觉时,我时常做着一个梦:成功发明环保汽车,不再污染空气,价格不昂贵,人人都喜欢。
环保汽车,它的外壳是用有机塑料做的,它的窗是用玻璃做的,听音乐无须事先充电,汽车会无时无刻地汲取太阳能,储备能量。
环保汽车同一般汽车不同的是:它不是汽油发动,而是靠那些无人稀罕、遍地都是的垃圾转换能量。
它的外形千奇百怪,有企鹅式的、小狗式的……它的车身小巧玲珑,可里面却可以坐7人,是全家开车旅游的好选择!
虽然这个梦想很遥远,可我坚信,在未来的某一天,我会把这个梦变成现实,使人们的生活变得更加便捷,使地球妈妈变得更加美丽。
我相信我的未来不是梦!