我想发明汽车作文
前不久,叔叔开车时不小心撞在了花坛上,车头凹进了一块,又在4S店花了几千元才修好,为此,叔叔还心疼了好几天,一提起这事儿总是闷闷不乐。我想,现在的汽车也忒薄弱了吧,一撞就坏,而且跑得慢,还耗油。那能不能克服这一系列缺点,制造一种新型的、优秀的汽车呢?我决定要发明这样的一种汽车。
这种汽车是劳斯莱斯(LSLS)水陆空型跑车,这种跑车是用钛合金钢材制造而成的,其中还添加了镍、锰、钨、铬等重金属,强度是现代钢材的几百倍呢!车头上装有一个几毫米的激光探测仪,能探测到千米之内的障碍物。当电脑判断无法避免碰撞时,便会在车表形成一层高压空气膜,足以抵挡几亿吨的撞击力。另外,LSLS跑车,对于飞行、潜水都样样在行。
强劲的发动机是跑车的关键,LSLS水陆空型跑车自然也是如此。它使用的发动机是LSLS的VIOS30发动机,它有每秒旋转50万次的强大功能,在陆地上行驶的时速可以达到一千公里,由于速度太快,橡胶轮胎承受不了巨大的摩擦力,所以LSLS的轮胎是用加强型的SV钢材,这样跑起来更有劲!
听到这儿,你可能会问:“那耗油量不是太大了吗?”NO! LSLS有个特点:速度快,车身牢,舒适,安全,又环保!俺发明的车才不用油呢! LSLS装有一个聚变器,两个原子核在磁场作用下,聚合成一个新的核(氦核),同时释放出巨大的能量,这就是我们通常所说的核聚变反应。用一公斤核燃料进行聚变,释放出的能量相当于7000吨汽油或1万吨煤呢!当然可没有氢弹的反应那么剧烈,但也算是个超小型的原子弹了吧。
环保问题解决了,可是许多车主最担心的还是:安全! LSLS安全性能是非常可靠的,车上锁后,车表就会自然产生一层纳米膜,人体一旦靠近,微型电脑就会自动判断出他是好人还是坏人。如果是坏人,那么他一旦靠近车只有10厘米时,就会晕倒。如果有凶器想来袭击,没门!一旦靠近车身有5厘米时就会即可融化,并会自动报警。
LSLS的舒适度是无与伦比的。车内装有冰箱、热饮冷饮机,电视、电脑一应俱全,如果你不想亲自驾驶,还可以让电脑自动操控呢!
LSLS好吗?如果你想拥有这样的一款车,那就等着我的消息吧!