多年后的我那是世界顶顶有名的大科学家。那时由于科技一天一天在发展,买车成了显而易见的现象,因此,我花了三个月的时间,终于研制出了一种新型车,它有三大优点。
No1:省油。
这种汽车并不用汽油,而是太阳能,它用油漆来吸取太阳能,多余的能存入车内的太阳能盒中,因此,不管是刮风下雨还是大雪纷飞,它都可以正常使用。
No2:环保。
这种车在方向盘上有一个粉红色按钮。这个按钮作用非常大,只要轻轻按一下它,抽气机就立刻打开,把车内的二氧化碳抽入车体,二氧化碳经过过滤器,从排气管排出新鲜的空气。因此,它是世界公认的环保车。
No3:三用。
他不只能在陆地上行驶,还可以在海面上游,在天空中。在车中的方向盘上还设有六个按钮。红、黄、蓝是在天上用的。按下蓝键,飞翼就会弹出;在按下黄键,喷火器就会弹出;最后按下红键,就会像小鸟一样在空中漫游。绿、青、紫是在海底用的,只要按下紫键,汽车底部就会出现一个气囊;再按下青键,气囊尾部会弹出4个推进器;再按下绿键,汽车就会像小鸟一样畅游大海。
这种车真是十全十美,只可惜这只是一个梦想。多年后的我一定会实现这个梦想,造福于人类。现在,我要好好掌握科学知识,使这种节省能源的、环保的、多功能的车变为现实!