每次我感觉不好,看到毛绒玩具熊躺在床上,我所有不开心的事情都会被抛到空中。
看,多可爱啊!领口系着一个深棕色的小蝴蝶结,深蓝色的牛仔裙非常合身。黑色和清澈的大眼睛特别灵活,好像随时都会从床上站起来,跑去拥抱你。
这是一个令人愉快的伙伴。有一次,我在外面受了委屈。我跑进门,转身走进房间,藏在衣柜里,低声抽泣。我扭头,却不经意间在衣柜里发现了我的小熊!它躺在一条漂亮的毯子上,头下有一个小枕头和一条浅粉色的枕巾。小熊可爱的小嘴似乎比平时高了一点,像是最自我表现的样子。他对这张小床很满意。
我捡起它,它黑色的大眼睛不眨眼地看着我,好像看到了什么困扰我的东西。突然,它眨了眨眼,但我既不惊讶也不害怕。小熊歪着头说:“我不知道;师父,你看起来不太高兴。我能帮你吗“我擦了擦眼泪的脸说,“我没有打碎我妹妹的眼镜!是那只小猫跑去把它从长凳上拿下来的。我妹妹说我没有看管她的眼镜,没关系!你了解自己对你有好处。不要太在意别人怎么说”我们说了很多耳语。
这时,我睁开眼睛,发现自己和小熊睡在床上。我紧紧地抓住它。虽然小熊不会说话,但偶尔想想也不错。