科技与创新作文700字
这个数字还在不断上升。这个数字是多磨惊人啊。但是吸烟这个历史阴霾,在见了“万能防辐射电脑”后,立刻就变得像缩头乌龟一样,成为“万能防辐射电脑”的手下败将。
“万能防辐射电脑”对老年人来说,就是“贴身医生”了。“贴身医生”会24小时监控老人,如有不适,就会立即诊断,开处方,煮药,让老人喝下后立刻就活力四射,精神百倍。都可以与年轻人相提并论了。
科学技术的发展永无止境,我们的生活也正在向更高的水平发展。世界科技发展迅速,新的发明创造层出不穷。只要我们好好学习,天天向上,相信科学就是力量,智慧可以创造未来,那台“万能防辐射电脑”正在一步步向我们走近。
四个喇叭,这是播音器。机器的两旁还各有一只机器手,是用来翻书的。盲人如果要读书,只要对机器说一声:“请您读书。”机器会立刻亲切地回答:“好的”随着激光扫描器的移动,播音器里传来清脆宏亮的读书声。“盲人读书机”可以按盲人的需要加快或减慢读书的速度。更为有趣的是,你只要把带字的纸放在它的入口处,它就可以模仿亲友的声音来读亲友写的回信,使盲人倍感亲切。那是因为亲友的声音和字迹早就输入电脑贮存器了。而读完的稿件会从出口处出来。
如果要让这些梦想变成现实的活,我必须要好好学习,将来,才能成为一个真正的科学家!假如我真的成了科学家,我将竭尽全力改革创新,人类的家园将会在我和广大科技工作者的努力下变得越来越美好。
利益,有些甚至会危害人们的生命。比如去年上半年,我们国家出现了“大头娃娃”事件,也就是受假奶粉危害的,那些被爸爸妈妈们视为“掌上明珠”,“心肝宝贝”的娃娃们,就是因为吃了劣质奶粉,一个个都变成了“怪”娃娃,真是令人心痛。现在有了我的智能真假仪,不管什么产品,只要跟它一碰到,它马上就会告诉你这种产品的质量,安全,卫生等情况。假伪劣产品在智能真假仪面前原形毕露。这样,人们便再也不会受到假冒伪劣产品的侵害,可以放心地购物,开心地生活了。