老师是一位辛勤的园丁,而我们便是那一朵朵含苞待放的花苞。老师就像蜡烛一样愿意牺牲自己,来照亮我们。
来到学校看到我一到四年级的老师,我第一眼见到她的时候就觉得这个老师很和蔼可亲。老师姓王,第一次跟王老师相处就觉得王老师很平易近人。老师讲课的时候很生动,讲的很清楚。每一堂课上都能听到王老师那春风般的关怀、话语。王老师对我们的关怀可以说是无微不至,有好几次老师嗓子哑了还坚持来给我们上课。
一天下着大雨,我还没有熟悉上课的时间,结果起晚了,老师就问我为什么没有来,爸爸听了后就立马叫我起床,在赶往学校的路上脑海里不停浮现被老师责备的画面,我的报告还打断了老师讲课,老师却对我说“没事,赶快进来吧。”我就和大家一起听课。
王老师的教育之恩我会终身难忘。虽然我们现在换了老师,但是我永远不会忘了王老师。