我的心愿的作文500字
我是一个调皮的孩子,总有这样那样的鬼点子。我爱动脑动手,做一点小发明创造。记得学习到爱迪生发明了电,给人类带来了光明,我觉得他是那么的伟大。那时,在我的心里最大的愿望,就是长大了当一名科学家。
于是,为了这个目标,我一直很努力。记得上一年级的时候,我就想当上班长,可是没能如愿。因为我胆小,老师让我们做自我介绍,谁第一个上谁就是班长,结果我害怕,最终也没有成为班长。到了二年级,我还是想当班长,结果还是不容易,不过我多了个愿望,就是想要一个滑板。记得那时吧,妈妈说只要期末考试能考出双百分,就奖励给我。可是因为我的粗心大意,只得了一个一百分,所以愿望没有达成。虽然没有达成,不过我会继续加油的。
今年是三年级了,我的愿望更多了。我想要点读机;我希望有一架遥控飞机和陀螺;我的钢笔字写得不好,还想要一只好钢笔。刚好,前几天姑父来了,给我带来了遥控飞机和闪光陀螺;爸爸为了让我学好英语,给我买了点读机;妈妈送给我了新钢笔。我很开心,很满足。
我还有很多的愿望,只是成为科学家的愿望一直没有变,爸爸说:“当科学家不容易啊!要好好学习,并且要学好每一门功课考上大学。”爸爸妈妈希望我做一个听话的好孩子,要为了自己的愿望好好学习。我在心里默默地想,我会不断努力的!