我的心愿记叙文500字 我的心愿记叙文
春天,万物复苏的季节,大地一片新绿,人们,动物们,惺忪地张开了熬了一冬的眼睛。在春天的柔波里,我甘心做一曲春天的歌曲,去叫醒所有人来共同欣赏这美丽的春色,我还要到敬老院,孤儿院,用自己的歌声唤醒人们心中真正的春天;我引导人们多多关心这些老人们,我呼唤小朋友来孤儿院同这些孩子们一起玩耍!
如果你们要问我是谁?
我就会说:每天你们在微笑,我就是你们微笑的漩涡!
夏天,生机勃发的季节,让我们感受到绿的季节!
可是,这炎热的天气,烤干了植物的水分,也助长了人们焦急的火焰!
在夏天里,我宁愿做一缕清风,而不是热浪,轻轻的为人们送去一丝凉爽,轻轻地为生命扑灭焦急的火焰!如果你们感受到了清凉,我就太高兴了!
因为我就是这样不断出现,不断为人们送去清凉。
轻轻地我走了,正如我轻轻地来!
秋之落叶
秋天,收获的季节。万物都已孕育出了生命,但有些树木,却籁籁地落下枯叶,飘啊飘!
在秋天,我宁愿作一片落叶,依偎在树木旁,慢慢地为大叔贡献自己的养料,等过了冬天,到春天时,就会开出一朵花,这朵花叫做贡献,变成落叶,化作了春泥,默默地去为大叔奉献,给予养料,化作了春泥更护花!
在冬天,我宁愿做一剪傲骨的梅花,在悬崖百丈时,我依然傲立在风雪中,待到山花烂漫时,我会为大家第一个预报春的来临!也为这萧索的大地,贡献出自己的一份生机!