我的心愿作文400字左右
我没有太大的愿望,认为一个人无欲无求挺好的,不被外界因素所困扰,只需要安安静静地过自己的生活,并尽力向着自己的梦想前进就行了。
我没太大愿望,只希望天空永远那么蔚蓝,河流永远那么清澈见底,白云永远那么悠闲,海洋永远那么深蓝,空气永远那么清新,高山永远那么雄壮,流水永远那么清脆,森林永远那么幽深,星空永远那么璀璨,流星永远那么令人期待。
我没太大愿望,只希望天下永远太平,战乱永远消失,各国永远和睦,人们永远善待生物,保护自然,人与人之间永远没有隔阂,争吵永远失踪,社会永远洋溢着幸福快乐善良互助的气氛。
我确实没有太大愿望,以上只是幻想,也许能实现,但以现在的情况来看,我应该看不到那时候。所以唯一一个能实现的愿望,就是实现我的梦想,实现我的梦想并不困难,我只是想将华夏游历一番,我认为一定能实现,所以这个梦想可以认定为愿望。
我没太大愿望,无欲无求确实挺好的,只要不丧失对生活的热情,一切都好,不需强求得不到的,不需丢弃厌恶的,不以物喜,不以己悲。