长大后作文
是他,维护社会和平;是他,在危险面前挺身而出。他就是我的警察大爷。
如果,没有警察,这个社会就会匪徒猖獗,盗贼横行,我们随时就会受到歹徒的袭击。我长大后就要成为警察,为人民服务。看起来当警察轻松,一旦来到歹徒面前必须胆大心细,临危不惧。即使孤军奋战也要英勇不退缩。可是!说得倒好,但怎样才能成为合格的。警察还不知道呢!所以我要从小多学知识来丰富自己。
一来当警察是为了维护和平,二来是像我大爷一样勇敢机智指挥一队人马。每个人都需要安全感,警察让人们感觉有人在保护,感觉自己生活在安定幸福之中。
长大后我将成为你——警察。