我和你
销魂的雨落下,绵绵的清风吹走多情的云雾,那轮明月令人舒服,而你令我陶醉。你那动听的旋律撩起我的动情。我的好朋友,炫彩的朋友一一音乐。
在春色盎然、诗情画意的三月里,我与你初约。
那时不懂事,常带着不便捷的老年手机,反复听着仅存储几首的“老年”歌曲。幼时的熏陶使我总爱唱“谁是我天边最美的云彩”及“套马的汉子。”民间的潮流与草原的豪迈成心目中的“追求”。在时代歌曲的陪伴下,我慢慢走过了童年。
在姹紫嫣红、鸟叫蝉鸣的六月里,我与你相拥。
转眼间,我长大了,成了满怀青春气息的中学生,你仍陪伴着我。在芬芳扑鼻的公园中,我坐在长木椅上,享受“夏天的风,我永远记得”的喜悦和大自然的清香,你成为我的知己。
总爱与你分享,总爱与你诉说,总爱让你继续陪伴。陪伴我无数个夜晚吧一一经历挫折,经历痛苦。我会在一首首歌流成的海洋中,昂首挺胸,拥抱美好的明天。
音乐,我和你永远是最好的朋友。