这个世界上,总会有这样那样的事情。经历多了,感情也会多。随着时代的变迁,时间的推移,似乎很多事情都变了。我们能做的就是在这个飞速发展的时代继续向前奔跑。
灯光初起,又亮又红。上海冲走了铅,皓月当空,河水无边。巨大的游船在黄浦江上缓缓行驶,环绕着东方明珠,诉说着上海的沧桑与辉煌。有许多高楼大厦和街道,像一张大网,围绕着这座古老而新颖的城市。在城市边缘,仓道里依然保留着昔日的上海。经历了半个多世纪的风雨。
一个城市人向往什么,多少人梦想高水平的高等院校。如果他们在城市扎根,后代将在更高的层次上生活。所谓照耀你胜过如来。对后代来说,没有人愿意努力向上爬。
花是朦胧的,漂浮在,它带来芬芳,分泌人的心脾,不断飞入我的心田,仿佛我可以展平身上的每一个毛孔,沉醉其中。这棵樱桃树下醉了多少恋人?
花开的时候,一簇簇,如天上的云,粉白的花交织在一起,让人当场变成花仙子。
花开的时候,微风吹过,大花瓣落下,一路下到樱花雨,适合年轻情侣需要的浪漫心情。
这就是武汉大学,人们向往的樱花,它优良的环境和教学,不同于上海的繁华。是一种更贴近自然的美,对今天的人更有吸引力。纯洁的樱花不受任何杂质的污染,执着在悠长的尘埃里,不曾触碰世俗的尘埃,高贵而骄傲。
然而,多么遥远的梦,终究是遥远的。既然心中有梦想,就应该脚踏实地的走下去。远方有梦,梦很远。其实也不远了。
你离我有多远不仅仅是一张票,你我之间的距离只有三年,不远,不远,你终将到达远方。