远处的灯火一闪一闪的,逐渐模糊起来,两行泪顺着脸颊流了下来,原来是我想你了呀!
你是个阳光开朗的女孩,平日里总是笑呵呵的,一天到晚嘻嘻哈哈。你的快乐像会传染一般,感染给了身边的所有人。身为你身边最亲近的人,我自然是不例外的。你经常带我到各处游山玩水,在一起共度的时光中,我总是快乐的,你就像一个我能随身携带的小太阳一般,总能带给我光、热和快乐一类美好的东西。有的人如皎洁的明月一般清冷而又遥远,让人难以接近,而你却质朴得像电暖宝,总是平易近人的带给别人温暖。你像个逆太阳一般,总是绕着地球转。散发着属于你的美好和快乐。
你走了,去了更大的城市,去看更广阔的天空,走在大学校园里,你一定最快乐,最阳光的那一个。祝福你,我亲爱的姐姐!