感受大自然作文
人们都觉得自然的美是最美的,大自然的美就是自然的美。而它是无数个巧合而形成的,也是奇迹的美。
蓝色的天空,广阔的大地,白白的云朵,陡峭的山崖,连绵起伏的山峰,茂盛的树林,这些都是大自然的象征,不光只有这些还有可爱的小动物,飞翔在天空的小鸟,洁白的鸽子,在树林中穿梭的猴子,地上的松鼠,小田鼠。对了还有那小小的蚂蚁,丰富了大自然的生机,增添了大自然的美丽。
我不是讲某一个旅游景点,因为它们都是大自然的一部分,自然形成的一部分,再经过多少年的洗礼都不会改变它的容貌,依旧那样清新自然。大自然它不光是外表美,它还是一个孕肓生命的摇篮,是不能用任何可以代替的。希望人们不要做出伤害大自然的任何行为,不要让大自然失去笑脸,自然中的景物都是纯洁不可伤害的。
我希望我们人类不要用任何东西去污染盛开在地球上的花朵——大自然。