感受走进大自然作文
走出门,一阵秋风扑面而来,啊!好清爽!
不坐车,不背背包,赶走烦恼,带着满怀的好心情,沿着一条蜿蜒曲折的小路走进大自然。你呢?亲爱的朋友,要和我一起去吗?来吧,快来吧,和我一起出发!
走进大自然,我热切的向在大自然里居住的村民们打招呼:你好!活泼的花朵妹妹,你把自己打扮的这么娇艳美丽,是要与我比美吗?你好!可爱的小草弟弟,你是那样的嫩绿娇小,充满生机!你好! 善良的大叔哥哥,你是那样的高大粗壮,为绿色环保做出了不少贡献!你好!聪明的云朵姐姐,你洁白的身影,让天空充满宁静,变得更加湛蓝!喂!淘气的狗少爷,你汪汪汪的在那里叫什么呢?我猜 你在给你的伙伴们讲游玩的经过吧!
哦,亲爱的朋友,你一定累了吧,那就躺在这草叶上吧,它会让你感到舒适和轻松;亲爱的朋友,你一定饿了吧,那就吃几颗树莓吧,它会让你感到有力与香甜;亲爱的朋友,你一定渴了吧,那就喝几 口山泉水吧,它会让你感到畅快与甘甜,亲爱的朋友,你一定想娱乐一会儿吧,那就听百灵鸟它们演奏吧,悠扬的乐曲会让你感到安详与陶醉。
哦,亲爱的朋友,我们该回家了。走进大自然,热爱大自然,从大自然归来,你就会告诉你的同学:什么是纯洁,什么是美好,什么是智慧,什么是情感。