关于交通安全的作文300字
人让车,让出一片温情,让出一片秩序;车让人,让出一片安全,让出一片理解。在这个世界上,只有人与车互相谦让,才能尽可能地避免交通事故的发生,减少死亡的人数,珍爱宝贵的生命。
生命是惟一的,是宝贵的,世界因为有了生命而变的精彩。您的生命,您珍惜吗?要想生命得到保障,那就请您遵守交通规则,维护交通秩序。
太多太多的故事引起人们深思,生命不是儿戏。虽然你死了无所谓,但是你的逝去给你的亲人多大的打击,你有没有想过呢?身体发肤受之父母,你曾经是你唤作母亲的人身体的一部分。虽然你现在脱离了你依赖十月的母亲,但是你不能脱离那浓厚的血缘亲情。生命是你的父母给予,你的父母虽然希望你能成为人中之龙,但是他们更希望你能珍爱生命。
交通隐患也许能防患于未然,你只需要做好自己应做的事,遵守交通规则,那么交通事故就会远离你。人的生命只有一次,失去就不能再拥有。珍爱生命,警钟长鸣!。