写秋风的作文
秋天是一个凉爽、快乐的季节,正因为如此,我出来散步。
这天妈妈去上班,爸爸没回来。于是我独自走到平台上散步。
我慢慢走着,觉得秋天的风,一阵阵吹来,吹闭了我的眼睛,吹慢了我的脚步,吹出了我的笑容,把我吹进了秋风世界。秋风,你继续吹,最好能把我甜蜜的梦吹出来,吹出一辆小汽车,吹出一百个鸡腿。.。.。.
秋风,秋风,你能带我去美丽无比的天堂吗?能把我的童年变得更快乐吗?秋风没有一丁点儿回答,可是我知道秋风能做到。
秋风你是什么呢?你是秋天的儿子吗?你是大名鼎鼎的魔术师吗?你有父母吗?你为什么对我那么好呢?
秋风,春天、夏天、冬天,你到哪里去了呢?是在秋妈妈的怀抱里吗?你能住在我家吗?如果能的话,那就通知我一声吧!我会把我的小床给你睡,还给你一个枕头,一张暖烘烘的棉被给你盖上,你要吃些什么就尽管说,我会叫妈妈烧给你吃的。
秋风,你的家在哪里?是住在南方吗?还是在北方?带上你的妈妈,或者我们来你们家。
秋风,你们秋天家族是温和的吧!我说的没错?