他有一头乌黑的头发,一双炯炯有神的大眼睛像两颗黑珍珠,小巧的鼻子下有一张能说会道的小嘴。最有特点的是他那双眼睛总是闪烁着智慧的光芒,这就是我们班的“小书虫”——赵振宇。
他就是一个十足的“小书虫,”读起书来是如痴如醉,下课了,同学们都想火箭似的冲出教室,只有赵振宇拿起一本书津津有味的看了起来,喧闹的教室里,同学们的谈笑声,嬉戏声他都无动于衷,沉浸在书的海洋里。
有一次上课铃响了,同学们赶紧回到座位上坐好,只有赵振宇还在专心致志地看书,班长跑过去叫了好几声,他才如梦初醒,赶紧放下手中的书,认真的上起课来。
这就是我们班的“小书虫“,今后我也要向他学习,做一个知识渊博的少先队员。