我有一个好朋友,她叫刘清如,小名叫一一,体型微胖,短短的刘海,十分可爱,她总喜欢扎两个小辫,看起来特别漂亮。
刘清如的家就在我家楼下,她经常找我玩,每次我们都会去楼下操场玩冒险的游戏,回家时总是累得满头大汗。她特别喜欢吃零食,她家里有很多零食,她经常请我去她家边“消费”零食边玩乐高。
有一次,我们把金色的乐高小条子当成金条,然后翻箱倒柜地去找金条,终于我找到了六块金条,一一却只找到了一块,于是我便送了一块给一一,她咧开嘴巴笑了。
我和一一拿着乐高拼的火车在客厅里到处转,结果火车的零件被摔落了,我和一一不禁哈哈大笑,因为火车的火车顶盖都脱落了,里面的乐高小人也飞了出来。
我最喜欢和一一一起玩了,我们要做一辈子的好朋友。