我的同桌小兰是一个“急性子”。她有一头瀑布般的长发,马尾总是扎得高高的。还有一双炯炯有神的大眼睛。一看就是一个雷厉风行的人。
一次下课,同学们围在一起玩游戏。小红还没有说完游戏规则,她就说:“怎么还不开始,这么简单的游戏,你们不会玩吗?”同学们开始游戏了,轮到她的时候,那个同学准备骗她,小兰灵机一动,反把那个同学弄得头晕眼花。
记得还有一次,我不小心撞到了一个高年级的同学,连忙说:“对不起,对不起。”但他好像不听我的道歉,准备教训我的时候,我的“急性子”同桌出现了,站在我前面对他说:“只要你把这一拳打下去,我就去告诉老师。”说完,又说了一串子。把那个高年级的同学吓跑了。
这就是我的“急性子同桌,虽然她是个“急性子”。但是她有时的“急性子”是很可爱的。我很喜欢这个同桌。