感恩节作文
今天是感恩节,我有很多话想对爱我的人说。
首先,我想感谢我的父母。我的爸爸是一名工程师,工作非常辛苦,经常出差不在家,是爸爸的辛苦工作,换来我的衣食无忧。我的妈妈是一名教师,在辛苦工作之余,还要悉心照顾我,每天早上早早起床为我做饭,送我上学,晚上要辅导我写作业,陪我练琴,和我一起阅读。感谢我的父母,给了我生命,抚养我长大。
我要感谢我的老师,老师辛勤的培养我们,教给我们知识,教育我们怎样做人,怎样做事。是老师孜孜不倦的教育精神,促使我健康的成长。
我要感谢我的姥姥姥爷,他们很爱我,吃饭的时候,姥姥总是一个劲儿的给我夹菜,总怕我吃不饱,姥姥还给我做软软的、暖暖的棉被,让我在温暖之中进入甜蜜的梦乡。
我非常感谢我的同学、朋友,在我不开心的时候,在我寂寞的时候,是他们陪在我的左右,是他们带给我欢乐和帮助。
我还要感谢阳光好好的妈妈,是阿姨的不断鼓励,使我坚持了写博之路。
我要感谢所有爱我的人和我爱的人,感谢他们对我的照顾,感谢他们给我的帮助,感谢他们带给我的欢乐,感谢他们伴在我的左右。愿所有的好远降临到爱我的人身上,我爱你们!