看春晚作文300字
今年的春晚,让我至今难以忘怀……
在鞭炮声中,新的一年又来临了。一吃好年夜饭、讨好压岁钱,一家子坐在电视旁边看了起来春节联欢晚会。
各式各样的节目轮番登场。欢快的歌舞、逗人的小品、精彩的杂技、神奇的魔术、感动的四川小英雄节目。
我觉得最精彩的节目要数刘谦那神奇的魔术了,看上去再普通不过的皮筋在刘谦手里却能让你简直不敢相信自己的眼睛。还有主持人手上那枚戒指,被刘谦那么一碰,就瞬间消失了。我感到那么神奇,那么不可思议。
最震撼的是航天人员来到现场向全国人民拜年。神七问天,实现了华夏儿女的。梦想。几代中国航天人满怀豪情向全国人民敬礼。
不知不觉,难忘的一年又过去了,满怀希望的一年又来到了,留给了我们更多的追求和回忆。