我好想作文
早晨,阳光穿透云彩,照耀在世界每一个角落。地球由黑夜变成了白昼,地球上的生命也开始了新的一天。花儿也尽情的绽放她美丽的姿态,动物们浑身都是暖烘烘的,人们脸上露出了快乐的笑容。阳光给地球上的生命带来了无限生机与活力。我爱阳光,我好想变成你。
假如我变成你,我可以早早唤醒熟睡中的人们,让上班族不再迟到,让同学们迎着第一缕阳光走进学校。假如我变成你,我可以照亮那些犯错的人们,让他们洗新革面,从此成为一个对国家对社会有用的人;假如我变成了你,我可以让无家可归的孤儿感受温暖,充满自信的生活。假如我变成了你,我可以让太阳光直射盲人的内心世界,为他们指明前进的方向。
我好想变成你,你是那么耀眼,那么可爱,你把光明洒向世界,把温暖传递开来。你是无私的,幸福的,你的高尚品质令我敬仰!阳光,我可以成为你的接班人吗?
阳光,你伴随着我走过了12个年头,知道吗?春天,你是一个内向的小姑娘;夏天,你是一活力四射的女生;秋天,你是一个温柔的女人,冬天,你是一位伟大的母亲。我好想变成你!