梦想与现实作文
生活的患得患失却又总是在那一瞬间。而得过且过。懂得珍惜。生命中出现的过客有许多,但是真正了解真正懂你的那个人,却又同样不会轻易的放你消失!因为你已经在他的生命之中了。梦境的场景却又是那样的美好,而这现实的残酷无情又同样会决定一个人的成败!梦想与现实的差距则在于个人!如果真的做到了所谓的那样的收获。将会更加的充实。梦想与现实,那就接受现实,也许残酷,也许无情,但是请相信,这世界依然会对我们温恩相待,只期待,明天明天会更加的美好!
梦想
生活总是那样的多姿多彩,而那心中唯一的守护则会是尤为重要的!梦想的开端,梦想的前提。都将会是人生唯一的陪伴!生命曾孤独,生命曾悲伤!但是梦想却仍旧会有!也许,梦想,只是一个人心中的想法,因为他毕竟还是一个空想,唯有真正的实现了,才会变为现实!而这一切,只需要一个过程,也许我们都曾坚强,也许我们都曾失去。的确,得到的不珍惜,得不到的却又永远都在骚动!这也许就是我们,梦想的开始就意味着付出。相信,这一切都值得拥有。吗,梦想的出发点则会是心的萌芽!相信,梦想终会有实现的那一天,却没有所谓的空想!
现实
也许,现实的残酷无情都将令人所心累!但是,尽管是那样的结果,也要坚持下去!经历中才会成长,现实也只希望能够一直的伴随我们!学生时代的我们,觉得离开了学校就会有自由,会格外的开心,但结果却是相反的!进入社会之后,就会有一种后悔的感觉。心中有好多的不乐意!现实,那就勇敢的接触,也许唯有这样,生活才会更加的多姿多彩!命运的非凡都将在与我们,而我们又在何方?坦然面对,虚心接受,为迎接未来美好明天,更加努力!
梦境又总是那样的空想。而此时此刻,就是面对现实,即使生活很艰辛,但却依旧有活下去的理由。活在当下,把握最初的自己!现实的美好依旧会长存,只是取决于我们自己。你的行动决定着未来,你的陪伴,则会是此生莫大的开心!生活不易,懂得珍惜,懂得拥有!因为结局的非凡都将会是成长之路最为突出的一个闪光点!让人生充满快乐,拥有现实才是真!
梦想与现实的差距,就在于奋斗,珍惜现在,才是最好!
过程很艰辛,结果很精彩,把握现在,明天更好!