我学会了什么作文400字
我学会了拉丁舞
纪亦菲
我7岁那年,表姐去学拉丁舞了。今年过年时,她回来了,表演了一段拉丁舞,那叫一个漂亮。于是我求妈妈给我报拉丁舞版,妈妈只好给我报班了。
第一天,等我到班级的时候,老师已经开始上课了,只听她喊:“1、2、1、2、1、2……”姐姐们也在认真的学。
我要开始学习了,老师在前面教:先是摆出小八字的脚型,然后把右脚抬起来,贴在左脚的脚腕上,然后反复做这个动作。别看这个动作简单,一不小心就容易做错了。我尝试了一遍又一遍,可总是不能成功。我有点气馁,没想到学习的第一步就遇到了大难题,我深深地叹了一口气:“这也太难了吧!”想要放弃了。老师似乎看出了我的心思:“亦菲呀,没事,我们慢慢练,心急可是吃不了热豆腐!不着急,我们慢慢来,一步一步练习。”
受到了老师的鼓励,我又信心大增,按照老师说的,一点一点练习。终于,成功将左脚贴在脚腕上,我终于学会了!
课后,老实告诉我,今天才是学习拉丁舞的第一步,学习拉丁舞是非常考验耐心的。
我已经做好了十足的准备,去迎接拉丁舞的练习。