我学会了什么作文400字
▼我学会了放风筝
这是一个美丽的春天。你瞧,茂盛的树木,美丽的花草,淡蓝的天空中还有个火红的太阳。
开始放风筝了,我用手托着线,那线一紧一松。突然,风筝在空中栽了个跟斗,掉在了草地上,我非常着急,试过几次之后仍然如此,只好就放弃了。我垂头丧气地回家了。
回到家后,妈妈见我低着头,默默不作声,她就问:“你怎么了?”
我着急地说:“我的风筝放不起来,我不想再放了。”
妈妈说:“不管做什么事情都不要轻易放弃,结果不是最重要的,重要的是在这过程中,你收获了经验,学会了坚持。”
听了妈妈的话,我一下子明白了!
做任何事情都不要轻易放弃,相信总有一天一定会成功的!