星期天,我们画画班的教师带我们去山上玩,开了十几分钟的车只能够以到达了目的地。
教师又带我们去上山,我费了九牛二虎之力才爬上去,到了山顶,我仿佛感觉到触摸到了天空,抬头望去,天上的云变幻无常,一层一层的像棉花铺的楼梯,后面蓝蓝的天空,把云衬的更加洁白了,云一会儿变成了另外的模样,像一座座险峻的雪山、像一团团棉絮、像一朵朵梨花,盏放在浩瀚的天空中……
在顶上向下看,能够看到山下的整个风景,一望无际的农田,在阳光照射下伸展着身躯,小风一吹,像波浪一样的翻滚着。站在高处,应对吹来的风,闭上眼睛深吸一口,感觉空气是那么的清新,大自然是多么的完美呀!此时此刻我所有的烦恼都一扫而光。真没想到在寒冷的冬季,也能回味的春天的气息。