别偷懒,快刷牙!
潘依辰
这几天,我发现了一个问题。班级里很多同学牙齿都烂了,拍照时就会露出黑乎乎的牙,很难看。
我觉得可能是以下三点:1、睡觉前不刷牙就睡觉了,而且一直都这样;2、刷牙后偷偷拿上一些零食到床上,等家长走后就吃掉零食,并把零食的包装藏起来;3、每次刷牙都不认真,牙刷在嘴里胡乱一刷就不刷了,大概只有二十秒。
为了阻止同学们的牙齿越来作文越多都变成烂牙,我觉得可以采用下面的方法进行“抢救”:1、刷牙时让家长在旁边监督;2、在睡觉的房间里装监控,让家长可以看到孩子的一举一动;3、同学刷牙时用计时器计时。
好了,如果你采用这些方法。就可以让我们的牙齿变得更好看,保持身体健康,我们一起加油吧!