梦想作文
梦想,这本是人们眼里认为的代名词而已,至于它的表达,在每个人眼里都有不同的看法。至少在我的眼里它是高尚的东西,它是每个人美好人生的象征。而我,有着一个不大不小,但对于我来说是闪耀的梦想。
我从小就梦想着能站在泳池大的舞台上表演,台下是人山人海的群众,他们在为我欢呼着,呐喊着,为我加油。是的,我有一个音乐梦,我希望有朝一日,我能站在属于我的舞台上,开着我的个人演唱会,台下所有观众都只是专为我而来。我更希望我的家人们,朋友们都为我骄傲,他们在以我为荣,向全世界的人们炫耀:看!这是我的孩子。
我之所以有这个梦是因为我热爱音乐,我的生命里有了音乐我会激动,当我听到音乐,我会全身放松,这是有生以来最美妙的声音。我想创造它,我也想创造出人们认为的美妙声音,我想成为人们眼中的偶像,那种感觉是永远也无法形容的,因为这是用言语无法形容得出来的。当自己站在舞台上的那种感觉是美妙的,当在美丽的舞台上唱出自己最爱的歌曲是,那种感觉是神奇的。当被人们认可是,心里是多么的舒畅啊,这是无比的荣耀。
朋友们说,有梦想的孩子都是敢于奋斗的孩子。当有了梦想,就要去努力,有梦想的感觉很美,但是完成梦想的感觉更美。当完成了一个梦想就要有下一个梦想,人生中有了梦想才会完美,才会有前进的动力,所以说梦想是我们人生中不可缺少的。
人生有梦才会美。