日行一善作文
“日行一善”总而言之就是一件微不足道的小事,但是我们为了别的事而没有做到。而且生活方式也并不能做到十全十美,也无法使自己心灵升华。
有时,学校号召扫地捡垃圾我们却连弯腰就不愿意去做。但是我们又何必在意弯下腰的那一刻呢?也许“赠人玫瑰,手有余香”会比自己付出多少更快乐。
生活中不一定要付出多少有时一个微不足道善举会让你更快乐。
面对生活中的挫折,都要当成生活的每一种前进的动力或自信潇洒的去面对,不要过度的慌忙。
让我们行动起来吧!“日行一善”从我做起。