青奥会作文
2014年,青奥会将会在我们南京拉开序幕,这是我们所有南京人的骄傲!青奥会里有各种各样的体育项目,比如:体操、游泳、跳水、击剑以前,我们必须到指定的地方买票,跑来跑去不说,有时甚至已经没有票了。现在,我们可以在网上买票,这是多么方便的事啊!而且也不需要担心没有票,只要你点一下,票就买了。不用再跑来跑去了。
再说,现在还可以在网上看青奥会的节目,连票都不用买了,多方便啊!还有,青奥会的名人介绍啊,体育运动介绍啊,只需轻轻一点,就能全部搞定,完全不用花力气再去问人。接下来,就是很重要的开幕式和闭幕式了。开幕式和闭幕式的票一向都是没得最快的,好多朋友都向我诉苦,“哎呀,这次开幕式和闭幕式的票又被抢光了,我已经连续好几年都没有看到了哦。”其实我也想看看开幕式和闭幕式。但票总被抢光。现在呢,你只要能早点上网,早点知道消息。无论是开幕式还是闭幕式,都能统统搞定。我小时候很喜欢看青奥会,但总买不着票。妈妈就会带我到网上看,我从小就是在网上看的青奥会,所以很希望能给那些买不着票的同志们有个安慰。阳光网络伴我成长精彩青奥
青奥会里的体育项目可精彩了,我每次看都目不转睛。每次当我看到体操的时候,就会大声叫好。因为我很喜欢体操,看着体操员们那优美的身姿,我在心里默默的想着:我一定要当个体操员!
青奥会真是精彩啊!让我们分享青春,共筑未来吧!