青奥会作文
第二届青奥会有兴在我们六朝古都——南京举行,这与南京如今的辉煌、发达是分不开的。无论是在醒着还是梦中,脑海中都时时刻刻想着一个庄严而又神圣的词,那就是青奥会!在漫长的等待中努力着,南京终于赢得了2014年举办青奥会的资格。
“十、九、八、七。”我听到了青奥会的到计时,震撼的时刻即将到来,虚拟的时钟飞快地转动着,一圈,两圈。.。.。.
青奥会开始了,运动员们在赛场上挥汗如雨。100米跑的比赛,发令枪骤然响起,空气凝固了,充满了浓浓的火药味,中国运动员在发令枪响起的后0。0001秒的时间内,突然迅速起跑,不给对手机会,领先二十米,获得冠军!跆拳道赛场上,中国选手以精湛的技巧,连续发动猛攻,令日本选手一败涂地!那个运动员脸上岁留下了晶莹的汗珠,但从胜利开始,就一直洋溢着笑容,快乐与激动。颁奖典礼终于开始了,在人们期待的目光中,那个意气风发,朝气蓬勃的年轻人庄严地向领奖台走来,他终于得到了他梦寐以求的冠军奖牌了。
。.。.。.
这些虽然都是我的想象,也是每一个南京人的希望!让我们共同努力,争取让这些变成现实!让我们向世界证明我们的实力!