青奥会作文
2014青奥会即将在南京举行,身为一名小小东道主,怎能不尽一份力呢?这不,查阅了青奥的资料,我便开始了青奥的宣传了。
我拿着手里的一叠问卷,看着满大街的行人,不由有些紧张,我胆子向来就小,这下可怎么办?我深呼吸了一下,心道:为了青奥,超越自我!加油!
鼓足勇气,“朝一位阿姨走去,”阿姨,请帮忙填一下。我把纸笔递了上去,她执起笔,瞄了我一眼,便开始填写起来,“这青奥的口号是``````”她皱起了眉,我压下心中的紧张,上前去指着题目说:“这题应该是分享青春共筑未来”哦,谢谢!她点点头,笑着把卷子还给了我,便走了。我看着她的背影,心中一阵欣喜,总算是出了一分力了!我好似有了动力一般拿着问卷,寻找着一个又一个行人。
“叔叔,请填一下。”
“阿姨,谢谢您。”
“哥哥,这一道题``````”
我满面笑容,一次又一次的宣传,一次又一次的挑战,一次又一次的超越。我正用我自己的行动,与大家一起分享青春,共筑未来。想到这儿,沉重的脚步又轻快起来,干裂的嘴唇又再次轻启。用更灿烂的笑容,更温柔的话语,一次比一次更熟练,一次比一次更自信的宣传着,解说着``````
超越自我,迎接青奥!我成功了!