绝招作文
说起我的绝招我就暗喜,我的绝招就是唱歌的时候音调啦的长,特别是青藏高原。
原本我很讨厌一个叫阿宝的歌手,可是我爸爸很喜欢,特别爱听。可我就是不喜欢听他的啦音,觉得很刺耳。可是过了几天不知道怎么回事我却爱上了那个叫阿宝的歌手,特别是青藏高原。他拉的声音简直是神仙,我计了时,拉了有10秒,我也开始练他的歌,特别是后面的高……原……就这样练。练了几个月,我终于可以像阿宝那样厉害了。有时候妈妈带我出去跟她的一些同事们去唱卡拉OK,不管是他们点的歌还是我点的歌我基本都会唱。而且他们偷偷地笑我唱歌好。而且咪霸,老跟着他们抢歌来唱。每当我和妈妈一起和那一些同事见面的时候他们都说:“咪霸”来了哦。我听到了他们说我,我居然乐而忘返。
我相信每个人都有自己的绝招,只是没有展示出来而已!