写绝招作文
到了暑假,在湖边,几个小伙伴又在比绝招。
二福说:“咱们看谁一直跳绳不停下来!”结果一个个都先后停止了,唯独他,还在那里跳绳,伙伴们都赞不绝口。
轮到小柱子了,说:“这次我表演一个更绝的,我能在5分钟之内把100道100以内乘法口算都做完!”三胖说:“我来计时。”说完小柱子就拿起一张有100道100以内的乘法口算做起来。过了5分钟,三胖喊道:“停。”刚好做完,伙伴们情不自禁地连声夸道:“好绝招,好绝招!”
轮到三胖了,三胖说道:“我能把20xx年的年历在10分钟内做出来!”伙伴们说:“我们来计时!”一声令下,三胖就马上动手做起来。10分钟到了,三胖也做完了,伙伴们一看说:“啊,三胖不但字写得很漂亮,而且画也画得很棒,好厉害啊!”
只要我们肯下苦功,就能成功。