绝招的作文
每个小朋友都有一大堆自己的宝贝,有一块块的积木、各种各样的拼图;女生有芭比娃娃、泰迪熊、娃娃的衣服……男生有大汽车、变形金刚……哎呀!真是数不胜数呀!要是把它们都堆到一起,就要成一座小山了!
别着急,我有绝招!
我让爸爸妈妈拿出好久不用的纸壳箱,做了许多的储物箱,把玩具按类分别放在储物箱里,比如有玩偶类、洋娃娃类……这样,屋子里一下子就变得干净了许多。
整理书柜更容易!我把我的宝贝书们按照几组,有文学组、童话组、学习组……我把它们从高到低、从厚到薄,让它们在书柜里站得整整齐齐,就像是我的卫兵,随时听我的指挥。
我的绝招还有很多很多,不信的话,你们可以到我家来参观,我随时都欢迎你,我会把我的绝招毫无保留地全都教给你。