我驾驶着语言控制太阳能汽车飞往月球。
一到月球,我的保镖CDY就已经开着宇宙飞船来接我了!我穿着月亮鞋飞到了宇宙飞船的车间。只听嗖的一声!就已经到家了。
一到家,CDY就早已经神不知,鬼不觉的来到了大门前,只见它在门前按了几个数字,门就已经自动打开了!这时门还说了几句话:“主人,早餐在大厅,保姆在卧室充电,清洁工在清理厨房……”这时门前还准备了一双瞬间转移鞋,我穿着鞋移到了大厅!只见大厅并没有美食佳肴,而是有两个按扭,我按了其中的一个,只见桌子上瞬间出现了一桌丰富可见的大餐!大餐各式各样!有西餐、有中餐、还有家常便饭……琳琅满目,应有尽有!
吃完早餐,我又让CDY把我的月阳能汽车开到家门口!还不到两秒,CDY就已经把月阳能汽车开到家门口了!我穿着转移鞋,瞬间来到了车间,然后开往我姥姥住的星球——土星!
我以每小时1千亿千米的速度飞往土星!
到了姥姥家,她的贴身保姆—XYW热情的接待了我!只见它在门前说了几句咒语!门就缓缓的打开了!时不时还有一些红外线在扫描人的身体!如果他是坏人,门就会自动报警,然后来警察把坏人捉捕!
一进门,就看到许多机器人在热烈地欢迎着我们的到来!只见姥姥并没有在屋,而是到木星旅行了,于是就让这些机器人招待我……
忽然,保镖来了个电话说:“主人,咱们家的养花机器人因过期,不能再使用!请您回来处理!”我连声说道:“好!好!”
于是,我又驾驶着月阳能汽车返回了月球……