宇宙的另一边作文500字三年级
晚上我趴在窗台上,看着无边无际的星空。
那个小姑娘是另一个我吗?当我走在放学的路上时,她会不会正蹦蹦跳跳地去上学去?当我们合上书本准备下课时,她是不是打开书本准备上课了?当我趴在窗台,仰望星星时,她会不会也趴在窗台,仰望星星,想着我了?我们的目光会在哪颗星星上相遇呢?
在宇宙的这一边,叶子是在秋天枯黄的,那么,在宇宙的另一边,叶子是在春天枯黄的吗?在宇宙的这一边,花儿是不会唱歌的,那么在宇宙的另一边,花儿会不会像人一样唱歌,或像鸟儿一样飞翔呢?
在宇宙的另一边,加法是这样的,大地万物加上一场春雨等于一片生机勃勃,那时,所有的植物都吃饱喝足了,钻出地面,迎接着春天,这样,大地万物加上一场春雨又等于所有植物的乐园。
在宇宙的另一边,乘法是这样的“绿树成荫乘小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头”等于“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红”,最后等于“小娃撑小艇,偷采白莲回”。
宇宙的另一边真是奇妙有趣,我多想去看一看啊!