我的骄傲作文
刚才看了一篇《韩庚,你没什么了不起》的文章,觉得作者的看法太偏激了,为此我为韩庚辩解一下。
《韩庚,你没什么了不起》这篇文章拿韩庚与运动员做对比,说运动员练习怎么怎么辛苦,对,运动员练习固然辛苦,那么歌手练歌就不辛苦了?韩庚练舞就不辛苦了?都说十年磨一剑,韩庚的舞练了12年,岂能是一句“你比得了”能遮盖的?说韩庚训练不刻苦,据我所知,歌手并不是我们我想象的那样,张张嘴就有钱赚,他们在后台的辛苦,你又怎么知道呢?
说韩庚的月薪多,回报总是和付出成正比的,你怎么不拿运动员和比尔盖茨比呢?其实唱歌也是一种职业,和运动员,医生是一样的,只不过这种职业特殊一点罢了,可作者却说这一切都是粉丝们给的!这对歌手来说是不公平的,为什麽别人的努力在你口中变得那么一文不值?
对,运动员没有粉丝仍会努力,但,我相信,韩庚(歌手)没有了粉丝也会继续努力的。对,没有靠短信数目多少来比输赢的运动会,但歌手的比赛也是靠实力的,短信只是一种形方式,一种更直观的方式。所以,我要说,艺人的成功也是靠自己的实力!
韩庚成功的背后是自己的努力!并不是靠其他人!
韩庚,为你骄傲,为你的的努力而骄傲!