我的骄傲作文
还记得从1999年的“神一”到2008年的“神七”,记录了我们中国宇航天事业几年来一点一滴的进步。
2008年9月25日晚,中国宇航员首次实施太空行走,又在航天的历史上立了一块里程碑,也使我们中人又完成了一次飞天的梦想,北京奥运的成功举办,神七的成功飞天,也表明了中国的科技发展在不断地进步。
2008年9月25日21时10分,随着时间的倒计时“5、4、3、2、1、发射!”在那刹那间,全中国人民都一齐欢呼起来,看着神七“刷”的一下飞上了天空。我听见爸爸的欢呼声从房里传出来,他也为神七骄傲。
我见神七飞天时,脑子仿佛是时间已经停,自己好像就是那位宇航员,去与那“棉花糖”一般的云朵亲吻,去与那飞翔在蓝天下的鸟儿一齐唱歌。但一回过神来,这些无非都是空想,幻想,以及梦想。但看着神七上的是咱们中国人,我也就对这些一切的想法有了更多的希望,因为我相信,中国的将来,还会有许多载人飞船在宇宙中飞翔,每一个人都有可能飞天,也都有常常幻想自己能像它们神话中所说的那样,可以不用人造工具,自然就飞上天空,但这毕竟是人类的一种空想。
但我多那些飞过天的宇航员都无比的敬佩,因为他们是我们心中永远的骄傲。也引导中国的科技一步步向前,有信心就会有铸造梦想的可能,有梦想就会有铸造精彩的可能。
神七,你是我心中永远的骄傲!