未来的教室作文
20年后,我是一名建筑设计师。同学们,现代的教室都十分漂亮,功能齐全,可未来的教室会更漂亮,功能更齐全,现在就让我带你们穿越时空,去看看未来的教室吧!
未来的教室可神奇了!它是用人造尼龙纤维制成,坚硬,有韧性。地震能飞上天,风暴时能钻进地下。怎么这么奇怪?教室里什么也没有?原来,未来的教室用的是隐形的桌椅,以便同学们玩耍。那如果找不到自己的桌椅怎么办?那我来告诉你,你只要把遥控器拿出来,输入密码,桌椅就能现形。课间想玩的时候,在遥控器上再输入一次密码就能将桌椅隐形,看也看不到,摸也摸不着。这间教室还能根据季节自动调节温度呢!当你上课开小差时,桌子就会发出电流,把你“电”醒。老师讲课时,黑板就会把老师说的话通通显示到黑板上,来减轻老师的负担。当同学们下课时,走到阳台时就会发现阳台有一台大型电脑,里面有各种各样的软件,将同学们的课外知识提高。当同学们想学习某个国家的文化或其它知识时,电脑上的接收器就会接收到那个同学的脑电波并且将屏幕转换到那个网站。
怎么样?未来的教室神奇吧!相信经过科学技术的不断发展,我说的话一定能变成现实,让我们一起为了这个目标共同努力吧!