我的一天作文300字
一天,一只饿极了的老虎在家里想:“今天我吃什么啊!”
这时传来了几声敲门声,老虎问:“谁呀?”门外的人说:“我是小猪,牛大哥。”老虎想:“今天真幸运啊,午饭送上门了。”它马上打开门,把小猪拉进屋里。
小猪大叫:“放了我!”老虎说:“我要吃掉你。”小猪说:“好吧!你吃掉我没问题,可是”“可是什么!”老虎叫道。“可是我太臭了,已经一个月没洗澡了。你愿意吃一只这么臭的小猪吗?”老虎闻了闻,“还真臭啊,我吃不下。”
于是,老虎说:“那我给你洗个澡。”老虎说完就开始行动了。它跑到森林里拾柴火,接着又生活。此时老虎的脸黑乎乎的,累得不想动了。可是为了吃掉小猪,它又一趟一趟的担水,跑到上气不接下气。终于它把小猪放进浴缸,给它洗了个热水澡。小猪用颤抖的声音说:“你真是一只让人害怕的老虎啊!”可是老虎没有回答,原来它已经累的睡着了。
小猪从澡盆里跳出来,大呼自己幸运,开开心心的跑回家。