我的青春故事作文
青春是什么?青春的故事是什么?我们每一个人都会有一个属于自己的青春,而这段青春是美好的、有趣的、快乐的,因为在这段青春有陪伴着我们学习和成长的人,他们总会在你需要的时候去帮助你,在你不开心的时候去安慰你。
我的青春是在校园里度过的,上了初中后的我已不再是那个天真的孩子了,我们长大了,变得成熟了,也更加懂事了。我们在学校中遇见了许多的老师和同学。
现在我作为一名初中生,在新的学校,新的班级里遇到了新的老师、新的同学我们要在这里一起学习,一起生活。彼此之间也相互有了很多了解,虽然我们也会打打闹闹产生一些不愉快,但正是这些成了我们乏味生活的调味剂。
记得上周学校开运动会的时候,同学们都很开心,我们都去帮助运动员们积极完成比赛。在这场运动会中有比赛人员的助手形影不离,还有加油的同学们在呐喊助威,大家都很努力。因为我们是一个班集体,都想为班级荣誉争光,在这场比赛中,我看到了健步如飞的运动员,看到了关心同学有没有受伤和感冒的老师,见到了用尽全力为同学和班级加油的同学们。我想我们的青春中都会经历一次令我们回味和感动的吧,在这次运动会上我就看到了那个令人感动的一幕:在一位女同学参加赛跑的时候,我们班好多同学一起陪她完成了长达1500米的长跑项目。还有一位同学因没能跑好而感到自责,可她身边的同学都来安慰她。告诉她这次输了没关系,名次不重要,重要的是“友谊第一比赛第二”,青春里我们难免会遇到一些伤心难过的事,但想想身后还有一群支持我们,陪伴我们一起度过这段青春岁月的人,我们就无所畏惧!
青春中有很多美好的回忆,它就像一颗种子,随着时间的推移慢慢长大,令我们回味无穷,青春真好呀!